Шубина Наталья Александровна Психолог, Семейный психолог

Отзывы

Maxf
В общем определенные моменты стали яснее, есть с чем разбираться. Большое спасибо за уделенное время и внимание!

[отзыв из демо-консультации на форуме #130018]
10 Сентября 2018
Mihalovna
Вы мне уже очень помогли тем, что задавали вопросы и они наталкивали меня на определенные размышления.

[отзыв из демо-консультации на форуме #110703]
29 Марта 2018
Katrin0523
Наталья Александровна, спасибо вам большое за консультацию! Направили меня в нужном направлении в решении моих проблем.Как бы я не сопротивлялась этому чувству, но то что на самом деле я очень переживаю, что мне не хватило отцовской любви, что я не смогла узнать каким был мой отец, но всячески скрываю это в том числе и от самой себя. Возможно, что и мои проблемы идут отсюда. Поэтому, теперь я попытаюсь двигаться в заданном вами направлении. Спасибо.

[отзыв из демо-консультации на форуме #103349]
1 Февраля 2018
Лебидь
Наталья, я очень благодарна Вам за помощь.

[отзыв из демо-консультации на форуме #100039]
16 Января 2018
Ckarlett
Большое спасибо вам за эту неделю! Мне стало лучше. И кое-что я успела для себя понять. И главное, мне понятны какие-то варианты решения. Если будут вопросы, я вам обязательно напишу. Спасибо!

[отзыв из демо-консультации на форуме #96314]
4 Декабря 2017
id264187
Ок, спасибо Наталья за уделенное время, я вас поняла. Если будет возможность вернусь и напишу в личный прием чтоб разобратся по глубже, удачи и спасибо

[отзыв из демо-консультации на форуме #90916]
18 Октября 2017
Elizaveta_84
Спасибо вам, Наталья! Я рада, что именно вы откликнулись на мою просьбу о помощи и помогли! Я удивлена, приятно удивлена итогами работы...знаю, что много предстоит ещё мне самой сделать и пройти. Но если встанет вопрос обращения к специалисту, несомненно, выберу вас! От всей души Благодарю!!!

[отзыв из демо-консультации на форуме #85568]
28 Августа 2017
Vew_around
Наталья, есть много слов, с помощью которых люди благодарят друг друга, и все я готова сказать вам!
Вы помогли мне тем, что задавали такие точные вопросы, которые помогли мне многое вспомнить, о многом подумать. Если бы вы не беседовали со мной, то я бы с большой долей вероятности снова простила бы его. Но теперь сделаю по-другому!

[отзыв из демо-консультации на форуме #84747]
21 Августа 2017
JuliaGirl
Наталья, спасибо огромное за работу со мной на консультации год назад. В тот период не было рядом человека, который смог бы мне разборчиво показать, что проблемы не в ком-то, а во мне. До сих пор распутываю клубок, тяну что-то из детсвтва, вступаю в разрушающие отношения, испытываю боль, но вижу смысл расти и лечить себя. Спасибо вам за верно указанный путь.
28 Июня 2017
Просто Фрося
Здравствуйте Наталья, спасибо за резюме, очень рада, что получилось понять, что стоит за моим нежеланием иметь собственного ребенка. Вы все верно сформулировали, остается только работать в этом направлении.
Благодарю за помощь!!!!

[отзыв из демо-консультации на форуме #64122]
29 Декабря 2016
MarinaDream
Хочу написать отзыв по итогам демо-консультации у Натальи. На форум я пришла с проблемой, выхода из которой я не видела. Да, за неделю заочных консультаций проблему я не решила, но Наталья мне показала варианты выхода из этой ситуации, а главное то, что все в моих силах и все это решаемо.
Я хочу поблагодарить Наталью за вопросы, которые она мне задавала. Они помогли мне найти ответы на многие мои вопросы, а еще эти вопросы дали мне возможность прислушаться к самой себе. Оказалось, что вести диалоги с собой я еще не совсем умею.
Наталья очень точно описала мои чувства и эмоции в описанной мною ситуации, и за это я хочу ее поблагодарить.
Я думаю, что я вернусь к Наталье позже за консультацией по мере моего пути к решению проблемы.
Наталья! Спасибо за то, что дали направление, без вас я бы так и не решилась начать работать над собой.
30 Июня 2016
KrisKiss
Наталья, понимающий и отзывчивый специалист. К сожалению, мне не удалось полностью раскрыть тему, ввиду нехватки у меня времени, но я обязательно вернусь сюда со своей проблемой и именно к Наталье. спасибо Вам.
21 Апреля 2016
JuliaGirl
да, давайте! Спасибо вам огромное, за такой ценный вклад в эту историю. Я надеюсь, что еще пообщаемся на личной консультации.

[отзыв из демо-консультации на форуме #43201]
8 Апреля 2016
id131263
Наталья, в ходе нашей работы выделяю для себя три момента:
- тревожусь из-за сближения с другими людьми
- делаю что-то для других как раз из-за этой тревоги
- злюсь и виню себя за трату денег "на себя"

Собственно, запрос мой был как раз-таки понять природу своего желания не ходить больше в группу и считаю, запрос выполнен.
Да, возможно.
Я думаю, мне уже стало кое-что понятно и оттого жить стало легче)
Спасибо Вам Большое.

[отзыв из демо-консультации на форуме #35928]
5 Декабря 2015
Brunet
Хорошо,Наталья. Я вас поняла и услышала. Спасибо вам за время и работу. Вы мне очень помогли. Ч тогда тему закрою.

[отзыв из демо-консультации на форуме #17773]
15 Августа 2014
Katerina
Наталья - замечательный специалист! Чувствуется профессиональный подход к делу. Очень приятно общаться, сразу возникает атмосфера доверия. Самое главное - Наталья помогла мне поверить, что мои отношения с супругом не безнадежны. Мы оба чувствуем, что вышли на новый уровень наших взаимоотношений и сексуальной жизни. Кажется, что знаешь человека, как свои пять пальцев, а после сеанса психологической терапии, понимаешь, как много еще моментов, над которыми стоит поработать и подумать! Это очень интересно! И самое главное эффективно! Мы с мужем как будто заново начинаем встречаться и узнавать друг друга. Конечно, не все бывает гладко. Но тенденция положительная и мы оба это чувствуем. Мы стали больше ценить друг друга. Огромное спасибо Наталье за правильный и своевременный подход и помощь! Семья - самое главное, что есть в нашей жизни! И хорошо, что есть такие люди, которые помогают ее сохранить!
8 Января 2014